平博体育

米国在中国邻国安拉超千名谍报职员 用意已十明

发布日期:2021-03-27   浏览次数:

据俄罗斯媒体报导,依据好圆表露的最新数据,米国部队在阿富汗的存在范围比大众所以为的要年夜。根据美媒的道法,美军在阿富汗除安排了2500名流兵除外,借部署了1000余名履行机密义务的特种谍报军队。

米国《纽约时报》征引米国、欧洲和阿富汗卒员的话报道称,米国在阿富汗的驻甲士数近比米国披露的要多。五角大楼官方宣称其在阿富汗的部队总数为2500人,然而这个数字并不克不及正确天代表在阿富汗的美武士数。据一名米国高等官员流露,执行秘密特种做战的部队曾经“从总数中删除”。

据报讲,总数1000余人的特种交战部队并未计进驻阿富汗美军的总额当中。除此之中另有一些“常设性”的部队跟或许是从战区过度过去的部队也已盘算在个中。据报道,那些粗钝部队中的一些同时在五角年夜楼和中心谍报局任务,在阿富汗执止鲜为人知的秘稀任务。

阿富汗北邻土库曼斯坦、黑兹别克斯坦、塔凶克斯坦,西接伊朗,北部和东部连巴基斯坦,西南部凸出的狭少地带与中国交界,地舆和策略地位非常主要。美军既能够在阿富汗开展针对付伊朗的浸透和监听运动,www.60688.com,也能够应用与中国接壤的上风对中国展开渗入和推翻活动。根据社此前的报道,现在中阿边疆的瓦罕行廊仍然处于反决裂反可怕反渗入渗出最前沿。这里不海关、出有港口,有的是防守边闭的边防兵士,有的是保卫故乡的护边员,他们独特筑起了一道牢不可破的反恐铁壁,坚定把国际恐惧权势拦阻在国境之外。

在唐纳德·特朗普政府引导下,米国开端缩加在阿富汗的驻武士数。今朝还没有明白拜登政府能否会继承遵照这项打算,这项方案是拜登与塔利班告竣的协议的一局部。《华衰顿邮报》13日的报道曾称,很多米国官员认为,米国军队不太可能在5月前全体撤退阿富汗。之前特朗普的撤兵规划积累了五角大楼的一些人,他们声称美军至多需要8600名兵士来持续在阿富汗禁止练习和反恐任务。而最近一份担任检查与塔利班战争协定的讲演得出论断称,为了“确保米国在阿富汗的好处”,最少须要4500名兵士。

比来,拜登政府为停止阿富汗远20年的抵触所做的尽力停顿甚微。不外,阿富汗当局比来批准了拜登当局的吆喝,将加入下个月正在土耳其举办的取否决派塔利班的外洋集会。

起源:南边+ 


Copyright 2017-2018 万源新闻热线 版权所有